Shaman King

Объявление

Новости
События в игре
Погода и Время
Навигация
Администрация
Наша ролевая только что открылась! Уважаемые гости, не проходите мимо! Очень много свободных ролей!

Вы можете играть не только за шаманов, но и за простых людей!
Отборочный тур подходит к концу. Почти все наши герои уже получили мобильные оракулы. Впереди их ждет Первый Тур...
Время - 2 июня, раннее утро.
Погода - солнечно. День обещает быть теплым.
правила
список персонажей
образец анкеты
Канна(Главный администратор)
Хао(Главный Администратор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Йо Асакура
2.13
3.Лучший из рода Асакура
4.e-mail: yashin_denis_1@mail.ru
5.отлично
6.Оружее: катана, меч-реликвия (достался ему по наследству от его бабушки Кино.)
7.Биффка(не меньше 3 предложений)
Йо Асакура родился 12 мая 1985 года, в Японии. Его хобби ,слушать музыку и спать. Любимая еда Йо, это карри. На первый взгляд может показаться, что Йо обычный школьник, но тем не менее, он не просто человек, Йо шаман, обладающий способностью общаться с духами и помещать их в своё тело .По сюжету мультика ЙО приезжает в Токио, чтобы подружиться с могущественными духами и стать Королём Шаманов. В последствии у него появляются верные друзья, готовые помочь ему во всём. Йо так же связан с Анной Киоямой прочной клятвой, которую он дал ей. Лучший друг нашего героя это Морти. В путешествии в деревню Доби, Йо узнаёт что у него есть брат близнец (Хао Асакура), который отнюдь не такой добрый как сам Йо. Но со своими друзьями Йо не страшна даже смерть, поэтому он всегда весёлый, жизнерадостный и смешной.
8.Внешность
Волосы:Тёмно-русые
Глаза:Карие
Остальное на аватарке
9.Дух
Имя духа хронителя:Амидамару.
10.Внешность Духа
смотри ниже

11.Кого любити
Анна Киояма

0

2

Глоспади боже мой принят к чёрту!

0

3

И Вобщето для меня Хао лучший из Асакур!

0

4

значит поставь статус:    ~SHAMAN KING~

0

5

1.Фауст I.
2.17.
3.Из того мира.
4.fatkultim@rambler.ru.
5.Шикарно.
6.Оружие - серп палача.
7.Фауст попал в турнир Шаманов и во втором сражении с Йо Асакурой одержал победу, помучив Морти. Его целью в турнире было воскресить его возлюбленную Элизу, которая же и была его духом-хранителем. Вскоре он перешел на сторону Йо с Анной и вступил в команду "Асакура". Он послушно выполнял приказания Анны, которая перезвала Элизу из того мира в этот, за что Фауст был ей очень блгодарен.
8.Внешность: блондин, всегда носит шляпу и белый пиджак.
9.Дух: Элиза. Смотри ниже.
10.Смотрите ниже
11.Кого любите: Элизу.

Отредактировано Фауст (2007-09-04 18:37:53)

0

6

Приветик

0

7

Мне тай нравится Йо! :rolleyes:

0

8

:blush:

0

9

:flirt: