Shaman King

Объявление

Новости
События в игре
Погода и Время
Навигация
Администрация
Наша ролевая только что открылась! Уважаемые гости, не проходите мимо! Очень много свободных ролей!

Вы можете играть не только за шаманов, но и за простых людей!
Отборочный тур подходит к концу. Почти все наши герои уже получили мобильные оракулы. Впереди их ждет Первый Тур...
Время - 2 июня, раннее утро.
Погода - солнечно. День обещает быть теплым.
правила
список персонажей
образец анкеты
Канна(Главный администратор)
Хао(Главный Администратор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Удары » атаки Рен Тао!!

атаки Рен Тао!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Атака в быстром темпе- Басон создаёт очень быстрые удары, от которых противник не может уклониться не используя защитный меч или щит -у меня 100ф., у противника 150ф.
Молиеностная атака-меч грома атакует шамана очень быстрыми ударами, которых трудно заметить и уклониться от них -у меня 105ф., у противника 200ф.
Метеоритный дождь-использую простое единение и целюсь мечом грома в одну точку, после чего совершаю контроль над духом и противника атакуют сильные удары в виде дождя, метеоритная атака может проткнуть насквось -у меня 120ф., у противника 150ф.
Ковровая бомбардировка-протыкаю землю мечом грома и от туда появляются очень острые ножи и мечи, целющиеся в противника -у меня 50ф., у противника 100ф.
Выпод небо к земле- бегу к противнику с большой скоростью, потом исчезаю в воздухе перед ним и появляюсь сзади него и атакую его мечом грома -у меня 700ф., у противника 1100
Золотая молния-взлетаю в воздух и наношу очень быстрые удары, которые невозможно увидеть -у меня 150ф., у противника 205ф.
Золотой гром-Басон создаёт в небе острые ножны, которые летят в противника, после чего я атакую противника и рублю его оружие пополам -у меня 500ф., у противника 900ф.

0

2

Приняты!

0

Вы здесь » Shaman King » Удары » атаки Рен Тао!!