Атака в быстром темпе- Басон создаёт очень быстрые удары, от которых противник не может уклониться не используя защитный меч или щит -у меня 100ф., у противника 150ф.
Молиеностная атака-меч грома атакует шамана очень быстрыми ударами, которых трудно заметить и уклониться от них -у меня 105ф., у противника 200ф.
Метеоритный дождь-использую простое единение и целюсь мечом грома в одну точку, после чего совершаю контроль над духом и противника атакуют сильные удары в виде дождя, метеоритная атака может проткнуть насквось -у меня 120ф., у противника 150ф.
Ковровая бомбардировка-протыкаю землю мечом грома и от туда появляются очень острые ножи и мечи, целющиеся в противника -у меня 50ф., у противника 100ф.
Выпод небо к земле- бегу к противнику с большой скоростью, потом исчезаю в воздухе перед ним и появляюсь сзади него и атакую его мечом грома -у меня 700ф., у противника 1100
Золотая молния-взлетаю в воздух и наношу очень быстрые удары, которые невозможно увидеть -у меня 150ф., у противника 205ф.
Золотой гром-Басон создаёт в небе острые ножны, которые летят в противника, после чего я атакую противника и рублю его оружие пополам -у меня 500ф., у противника 900ф.
атаки Рен Тао!!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-18 21:17:36
Поделиться22007-05-23 16:51:33
Приняты!
Тема закрыта
Страница: 1